【藝文周末】活動推介 2016-07-22

【藝文周末】活動推介 2016-07-22


1 (2)CAUSEWAY BAY
EXHIBITION
1. 本地城市寫生展覽

誠品生活正在舉行「夏遊。我城」旅行節,以本地遊訪為題,連同三位本地插畫家舉辦城市寫生展覽,記錄每天相見的城市風景,更與插畫師合作推出文具贈品。七月的「走走:誠品生活 x 畫藝裝置」邀請到城市速畫家飛天豬 Flyingpig、RobSketcherman及本地寫生團體「事吉茶記」成員彭啤Pang Bear獻技,在各店擺放個人展覽。

日期:即日至7月31日
地點:誠品生活尖沙咀店3/F梯廳(飛天豬)、誠品生活太古店 1/F(彭啤)、誠品銅鑼灣店8/F&9/F扶手梯旁(RobSketcherman)
網址:www.esliteliving.com

4 (3)TO KWA WAN
FILM
2. 第二屆「平地學生電影節」
以為學生是一張白紙,思想純真,無雜質?學生其實是最複雜的生命體。「平地學生電影節」由平地映社舉辦,從百多份投稿中選出十套來自本地大專及中學的學生作品,內容有紀錄劇情實驗動畫,愛情倫理成長政治,更精選了五部台灣、中國及澳門學生作品。

日期:7月22至24及31日
地點:馬頭角馬頭角道63號土瓜灣牛棚藝術村
報名:groundupsff@gmail.com
FB:平地映社

cover_2WAN CHAI
BOOK FAIR
3. 香港書展2016

沒有了年度作家,首次設立年度主題:「武俠文學」。為此特設「筆生武藝-香港的武俠文學」展覽,介紹八位不同年代的香港武俠文學名家,同時與香港文化博物館合作,設「文壇俠聖-金庸與查良鏞」展覽。記得查看還有甚麼文化講座有興趣參加。

日期:即日至7月26日
地點:香港會議展覽中心時間:10:00-00:00(周六)、10:00-22:00(周日)

 

 

從宇宙到心靈的音樂旅程 Modern Children
今時今日,還有所謂MK仔嗎?

RelatedPost

Comments

comments