【藝文周末】活動推介 2016/10/08-09

【藝文周末】活動推介 2016/10/08-09


今個藝文周末,各位藝文青一定已經約好晒朋友,去西九自由約!今次自由約繼續以音樂作靈魂,表演單位包括 Trekkerz黃劍文HEYONowhere Boys 等等。除咗音樂,還有電影、市集、文學、親子 、 與狗同樂等各種精彩活動!

10 月 8 日節目地圖

10 月 8 日節目地圖

戶外電影院
10月8至9日,戶外電影院將會重臨「自由約」,放映兩齣以真實故事為背景的電影。10月8日晚上將會播放《海報師:阮大勇的插畫藝術》,追蹤畫家阮大勇如何走上電影海報師這條「偏鋒」道路,並以他的雙手,為香港電影的黃金時代畫下一頁一頁精彩手稿;《少年滋味》將於10月9日晚上播出,世代矛盾之下,成人與孩子之間,對於未來與前路,往往都有數不盡的分歧。

1200x750px-oct

《海報師:阮大勇的插畫藝術》 圖片由安樂影片有限公司提供

《海報師:阮大勇的插畫藝術》
圖片由安樂影片有限公司提供

《少年滋味》 圖片由安樂影片有限公司提供

《少年滋味》
圖片由安樂影片有限公司提供

客席音樂策劃 馮穎琪
在香港音樂地圖上,不少人堅持走在曲折難行的創作路,只為去找不一樣的明媚風光;音樂繼續是「自由約」的靈魂,客席音樂策劃 馮穎琪 帶來 Trekkerz黃劍文HEYONowhere Boys 等創作人,以音樂作嚮導。大家可以在「海角地攤 2046」聽到更多本地音樂,以及選購本地手作和參加工作坊。

c (3)

客席音樂策劃 馮穎琪

 

獨立Rapper Heyo,Rap出十年說唱路

說唱歌手 HEYO

毅行音樂路 Trekkerz

樂隊 Trekkerz

 

文學野外定向 / 舞動西九
香港文學館帶來「文學野外定向」,與大家一起遊走公園「尋詩」,並設「草原圖書閣」,讓大家投入漂書的世界,文化人亦會應邀分享閱讀及創作之樂。
10月9日,想動動手腳的朋友,就要參與由CCDC舞蹈中心帶領的「WE Dance」演出和工作坊,一起舞動西九海濱!

20160327-wkcda-1162-small

孩子市集/換玩玩具日
當然少不了一系列適合一家大細的活動:10月8日將有 ohmykids 孩子市集,由孩子主理別具特色的手作攤位,10月9日將定為換玩玩具日,屆時更有「玩具診療所」開館,由多位「玩具醫生」為大家處理玩具的奇難雜症,大家更可帶同家中玩具,即場跟朋友仔交換分享!

1200x750px-oct3
今個10月,一連兩日,由音樂及電影引領大家,乘著秋風,在西九度過一個愜意的周末。

靜思城市之「動」
獨立Rapper Heyo,Rap出十年說唱路

相關文章:

Comments

comments