【藝文周末】活動推介 2016/10/29-30

【藝文周末】活動推介 2016/10/29-30


CENTRAL
ART
香港秋季藝術週
1-(2)

香港秋季藝術週匯聚超過50家畫廊,並帶來100多個精彩節目,包括畫廊導賞團、藝術家講座、參觀工作室、家庭活動等,讓藝術新手、經驗豐富的收藏家,及全港市民都能參與其中。包括“THE GALLERY WALK”於中環及上環一帶的藝術社區舉行,亦有三場互動藝術尋寶活動,配合由iDiscover City Walks專程研發的手機應用地圖程式。

日期:即日至11月9日

地點:中上環

網址:www.hk-aga.org

TAIKOO
STATIONERY
2016紙膠帶博覽會
2-(1)

活動邀得來自港、台、韓、日等地共12個紙膠帶品牌首次在香港參展,帶來逾1,300款紙膠帶產品。展覽共分為三大區域:「品牌小屋村」有八間原創概念屋,可從不同角度窺探紙膠帶的藝術及文化;「體驗館」舉辦逾40場體驗活動,有DIY場次和手作達人工作坊;「商店街」則帶來最齊全的紙膠帶商品。

日期:即日至11月13日

地點:太古城中心

FB:誠品香港 eslite@HK

SHATIN
GREEN

綠在沙田「酵素全日製」
酵素全日製2016-A_s-(2)
為教育公眾從家中「源頭減廢」,綠在沙田將舉行一項名為「酵素全日製」的社區參與活動,推廣綠色生活。活動會收集大量果皮、膠樽等有用資源,轉廢為寶,製成環保酵素清潔劑,並即場分享使用方法及貼士,鼓勵取代化學清潔劑,期望能廣泛推廣家居使用,與公眾攜手實踐惜物減廢、物盡其用。
日期29-30/10/2016 (星期六及日)

時間11:00-17:00

 

地點:沙田石門安平街10號「綠在沙田」

街貓精神
童心未泯

Comments

comments